15. August. 2024

Kochevents (Essen – Trinken – und den Moment geniessen)

persönlich – bodenständig – qualitativ

Das sind Werte, die nicht nur unsere Partner bietet. Auch die Schreinerei Hugentobler AG Küche Bad Wohnen steht für qualitativ hochwertiges Handwerk und eine persönliche und bodenständige Kundenbetreuung.

Geniessen Sie einen wunderbaren Abend bei uns und lassen Sie sich von unserer Partnern und Spitzenköchen verwöhnen.

Die Events finden im der wunderschön eingerichteten Showküchen der Schreinerei Hugentobler in Wil statt. Die Events sind ein Erlebnis, eine Momentaufnahme und laden zum Geniessen und einem kurzen Abtauchen in eine andere Welt ein.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Wow-Effekt-Häppli

Gäste zu Besuch? Erfahren Sie wie Sie relativ einfach überraschende Häppli kreieren können, die ganz sicher in bester Erinnerung bleiben. Chnobli Poulet, Filet Toast, Flusskrebs Cocktail, Kalbshacktätschli, Empanadas und viel saisonales und gluschtigs. Ein Kochevent der Ihnen zeigt, dass ein Apéro mit Häppli ein abendfüllendes Erlebnis bietet.

Frischer Fisch, kreativ und professionell zubereitet

Menu aus lokalem, saisonalem Fisch mit Apero, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert – begleitet durch eine passende Weinauswahl.

Tobias Hugentobler ist passionierter Hobby-Fischer und präsentiert dir exklusive Fische aus einheimischen Gewässern. In seinem modernen Showroom beantwortet er dir Fragen zu seinem Fang, sowie zu seiner Küche und der Ausstattung.

Breitmaul hat aus den Fängen von Tobias ein erfrischendes 4-Gang-Menü kreiert und führt dich mit passenden Weinen durch den Abend.

Wildes Toggenburg einmal anders

Wild einmal anders als üblich, weil anders einfach besser schmeckt. Hirsch Carpaccio, Rehfilet Sashimi, Wildschwein Brustspitz an Whiskey Marinade, Rotkraut in Quittenessig Butter, Kastanien mit Deli Marc ….schon einmal probiert?. Wohl kaum. Aber mit diesem Event werden Sie alles kosten und lukullisch geniessen. Auch empfehlenswert für Geniesser vegetarischer Spezialitäten.

Herbstzauber

Pilze – Wildfleisch – und eine Vielfalt von Gemüsen. Ein wahres Wunder für jede Köchin und jeden Koch. Bei diesem Event gehen wir durch den Wald und durchqueren Wiesen. Vier Gänge mit herbstlichen Zutaten aus Breitmauls Küche und passenden Weinen aus Tobias’ Weinkeller, inkl. Welcome-Apéro verwöhnen dich köstlich.

Tartar und Ceviche

Dieser Event wird sicherlich eine Bereicherung der Sinne. Toggenburger Weiderind Tatar, Wolfsbarsch Ceviche, Gemüse Tatar bis zu einem ganz besonderen Abschluss mit einem gelungenen Zabaione mit Schokoladen Merengue Tatar. Auch dieser Event ist, einschliesslich Vegetarier sowie auch Veganer, eine Bereicherung.

Trüffel, Steinpilz und Co.

Hier werden Sie staunen. Schweizer Top Qualität Trüffel, Steinpilze, Eierschwämmli, Rehpilz und Co auf kulinarischem Höhenflug. Ein abendfüllendes Highlight, dass Sie sicherlich nicht mehr vergessen werden. Ein Festival von Wald, Wiese und Land besonders raffiniert zubereitet. Linguine mit weissem Trüffel und Ei, Pilzrisotto, Chanterelles Rösti und so vieles mehr. Vegetarier sowie Veganer sicher. Fleischkost Liebhaber werden das richtige verarbeiten des köstlichen Kalbs Rosenstück kennen lernen.

Daten

Thema

Verfügbarkeit

Partner

Kosten

Di. 05. November ’24

Wildes Toggenburg einmal anders

freie Plätze

Bistro 67

140.–

Di. 11. März ’25

Wow-Effekt Häppchen

freie Plätze

Bistro 67

140.–

Do. 02. Oktober ’25

Fisch regional

freie Plätze

Breitmaul

195.–

Di. 04. November ’25

Wildes Toggenburg einmal anders

freie Plätze

Bistro 67

140.–

Termin 2025 offen

Siemens Studio-Line

frei Plätze

Matthias

140.–

momentan nicht geplant

Trüffel, Steinpilz und Co.

Bistro 67

140.–

momentan nicht geplant

Herbstzauber

Breitmaul

195.–

momentan nicht geplant

Tartar und Ceviche

Bistro 67

140.–

Ort

Hugentobler AG Küche Bad Wohnen

Zeit

Jeweils 18:30 Uhr

Inklusivleistungen

Apero | 4-Gang-Menu | Getränke | Weinbegleitung

Anmeldung

(max. Teilnehmerzahl 12 Personen)








    Person 1



    Person 2



    Person 3



    Person 4



    Person 5



    Person 6



    Person 7



    Person 8



    Person 9



    Person 10



    Person 11



    Person 12




    Partner

    Breitmaul (ein Startup im Eventbereich) vereint nicht nur hervorragende Kulinarik aus saisonalen und lokalen Zutaten, sondern bietet ebenso einen exzellenten Service. Die zwei Co-Gründer/in des neuen Gastronomiebetriebs, Martina und Martin, sind beide Schweizermeister/in und erreichten an den WorldSkills 2019 einen ersten Platz, sowie eine Top10 Rangierung.

    Die «weltmeisterlichen Verbindungen» gehen bei Tobias Hugentobler weiter. Auch er absolvierte erfolgreich eine Weltmeisterschaft und gestaltet heute exklusive Küchen, Bäder und Möbelstücke.

    Dich erwartet an unseren gemeinsamen Events eine kleine Reise durch vier Gänge inkl. passenden Weinen und einem Welcome-Apéro. Tobias als Gastgeber und die Breitmaul Crew freut sich Sie/dich in einer gediegenen Atmosphäre der modernen Showküche in Wil SG begrüssen zu dürfen.

    Bistro 67 und Clemens Zehender,

    Ein Koch, ein Gastgeber, ein Fachmann in kulinarischen Fragen und Antworten, ein Think Tank Vermittler, ein lukullischer Spinner, ein Fantast, ein Weltenbummler, ein Kleinstunternehmer, ein Lehrer, ein Schüler? Die Auswahl steht offen.
    Auf jeden Fall nimmt er sich viel Zeit um Zutaten des Lebens immer genau zu hinterfragen und geht mit viel Respekt und Vorsorge an seine vielfältigen Projekte heran. Kommen Sie einfach vorbei und lernen Clemens und andere tolle Menschen hautnah und persönlich kennen.

    «Das Leben ist wie ein Rezept…sei achtsam und verdirb es nicht.» J (CZ)